Canto e Sabor do Brasil / Entretenimento

Teodoro & Sampaio

Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe a consagrada dupla Teodoro & Sampaio, que recordam histórias de vida e cantam clássicos de sua carreira. Marcelo Teodoro, filho de Teodoro, também se junta à dupla para cantar algumas modas. O prato do dia é um delicioso Mexidão Nordestino, preparado no velho fogão a lenha da fazenda.

Episódios

Temporada 1

Informações Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por PAULINHO DEL RIBEIRO. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
  • No episódio de estreia do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe Moacyr Franco, que recorda sua história de vida e canta clássicos de sua carreira. O prato do dia é um delicioso cassoulet caipira, preparado no velho fogão a lenha da fazenda. Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
    52m  Publicação: 26/12/2021
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe a consagrada dupla Teodoro & Sampaio, que recordam histórias de vida e cantam clássicos de sua carreira. Marcelo Teodoro, filho de Teodoro, também se junta à dupla para cantar algumas modas. O prato do dia é um delicioso Mexidão Nordestino, preparado no velho fogão a lenha da fazenda.
    53m  Publicação: 02/01/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe um dos maiores compositores da música brasileira, Renato Teixeira, que toca os clássicos de sua carreira e conta histórias de vida. O prato do dia é uma deliciosa vaca atolada, uma receita típica brasileira, preparada no velho fogão a lenha da fazenda.
    52m  Publicação: 09/01/2022
  • Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe o músico e apresentador Silvio Brito para uma boa prosa e um informal almoço. O prato do dia é uma deliciosa moqueca de frango, preparada no velho fogão a lenha da fazenda.
    52m  Publicação: 16/01/2022